REFRESING KADER KESEHATAN

Ditulis pada Rabu, 28 Agu 2019 oleh: Puskesmas

Refresing kader kesehatan se-wilayah Puskesmas Tepusen di @pikatanwaterpark Temanggung, dalam refresing kader ini kader diberikan materi kesehatan oleh sesama kader dengan metode perlombaan, apa yang selama ini disampaikan oleh petugas kesehatan kemudian disampaikan ulang oleh kader dihadapan teman-temna kader. Dengan jumlah peserta mencapai 200 orang, acara ini dimeriahkna oleh penampilan para kader dengan yel-yel germas nya. Disela-sela acara kami memberikan penyuluhan kesehatan yang disampaikan oleh tim poli mata dari @pkutemanggung. Lomba penyuluhan dan kader ini hanya salah satu cara promosi kesehatan untuk lebih memasyarakatkan kesehatan. Sehingga untuk memberikan edukasi kesehatan tidak hanya dilakukan oleh tenaga kesehatan saja, melainkan masyarakat dengan tingkat kepedulian tinggi seperti kader kesehatan ini dapat menyampaikannya.

Mari bergabung bersama kami menjadi agen-agen kesehatan untuk generasi emas yang lebih berkualitas.

Terimakasih kepada @dinkestemanggung
@pikatanwaterpark selaku penyedia tempat, karyawan karyawati @puskesmas_tepusen

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Not categorized!

PENYULUHAN KESEHATAN DI SEKOLAH

Penyuluhan kesehatan Tentang program kesehatan di sekolah. Penyuluha bersama den

KELAS IBU HAMIL DESA TEPUSEN

Kelas ibu hamil Desa Tepusen pada hari senin, 29 Juli 2019 bersama dengan para i